Appuntamento con il San Valentino Gourmet de Le Tre Arcate che giunge quest’anno alla terza edizione con una proposta degustazione sviluppata dallo Chef Salvatore Accietto per gli Innamorati in Tavola.
Una proposta semplice allo scopo di lasciare il segno di una cena semplice a lume di candela.
Il menu:
Una proposta semplice allo scopo di lasciare il segno di una cena semplice a lume di candela.
Il menu:
ANTIPASTI
Millefoglie di Polpo, Fresella e Carciofo Violetto Croccante
Duetto:Bon Bon di Merluzzo ripieno di Caciocavallo Sorrentino e Crocchetta di Bandiera alle Verdure
Carpaccio di Manzo alle Erbe con Mela Annurca, Rucola e Pinoli Tostati
Capicollo di Marina Franca ( Presidio Slow Food) e Stravecchio AuricchioPRIMI PIATTI
Spaghetti dei Campi con Bandiera, Pinoli Tostati e Profumo di Bottarga di Muggine
Carnaroli alle Mazzancolle Locali con Polvere di Caffè
Ravioli di Bufala al Tartufo Nero
Fusillata Casereccia dei Campi con Genovese di Tacchino al profumo di Arancio Sorrentino
SECONDI PIATTI
Trancetto di Spigola a Bassa Temperatura su Guazzetto di Mare
Totanetto di Paranza Ripieno di Ricotta e Castagne su Purea di Patate al Limone
Filetto di Maiale Pancettato, Purea di Broccoli e Crostone Croccante
Tagliata di Manzo con Speck d’Oca e Fagioli di Sorana (Presidio Slow Food)
DOLCI
Millefoglie al Bacio
Millefoglie di Polpo, Fresella e Carciofo Violetto Croccante
Duetto:Bon Bon di Merluzzo ripieno di Caciocavallo Sorrentino e Crocchetta di Bandiera alle Verdure
Carpaccio di Manzo alle Erbe con Mela Annurca, Rucola e Pinoli Tostati
Capicollo di Marina Franca ( Presidio Slow Food) e Stravecchio AuricchioPRIMI PIATTI
Spaghetti dei Campi con Bandiera, Pinoli Tostati e Profumo di Bottarga di Muggine
Carnaroli alle Mazzancolle Locali con Polvere di Caffè
Ravioli di Bufala al Tartufo Nero
Fusillata Casereccia dei Campi con Genovese di Tacchino al profumo di Arancio Sorrentino
SECONDI PIATTI
Trancetto di Spigola a Bassa Temperatura su Guazzetto di Mare
Totanetto di Paranza Ripieno di Ricotta e Castagne su Purea di Patate al Limone
Filetto di Maiale Pancettato, Purea di Broccoli e Crostone Croccante
Tagliata di Manzo con Speck d’Oca e Fagioli di Sorana (Presidio Slow Food)
DOLCI
Millefoglie al Bacio
Flan Cioccolato Bianco e Pistacchio
Crostatina di Mamellata di Arancia Sorrrentina con Crema al Grand Marnier
VINi
Falanghina dei Feudi di San Gregorio
Rubrato Aglianico dei Feudi di San Gregorio
Costo € 35,00 a persona (Antipasto, Primo, Secondo, Dolce e Vino a scelta dal menù)
E’gradita la prenotazione.
Info e prenotazioni: TEL 0815321849 – INFO@LETREARCATE.NET
Crostatina di Mamellata di Arancia Sorrrentina con Crema al Grand Marnier
VINi
Falanghina dei Feudi di San Gregorio
Rubrato Aglianico dei Feudi di San Gregorio
Costo € 35,00 a persona (Antipasto, Primo, Secondo, Dolce e Vino a scelta dal menù)
E’gradita la prenotazione.
Info e prenotazioni: TEL 0815321849 – INFO@LETREARCATE.NET