Campania che Vai

recensioni ed eventi culinari, ricette e fatti della cucina e del vino in Campania
  • Home
  • Monica Piscitelli, la consulente
  • Consulenza di Comunicazione
  • Le Migliori Pizzerie napoletane
  • Ho sostenuto
Home » Vino » 12 marzo>2 aprile 2008 Corso di cucina napoletana a La Posta de’ Cavalieri, a Villa Bruno

12 marzo>2 aprile 2008 Corso di cucina napoletana a La Posta de’ Cavalieri, a Villa Bruno

11 Marzo 2008 by Monica Piscitelli

Il Centro di Cultura Enogastronomica “La Posta de’ Cavalieri”, gestito dal Gruppo Sire ospitato dalle ex scuderie della settecentesca Villa Bruno di San Giorgio a Cremano, organizza il corso di cucina napoletana dal titolo “Tradizione e innovazione”.
Gli chef Carlo Riccio e Vincenzo Lebano accompagneranno la classe durante un percorso articolato in quattro appuntamenti, che si svolgerà il mercoledì dal 12 marzo al 2 aprile. Ogni lezione ha una durata di due ore, daller 17,30 alle 19,30. Il 2 aprile, ultima giornata di corso, è prevista la cena a “ La Posta De ’ Cavalieri”.
Obiettivo finale l’elaborazione di un menù completo della tradizione gastronomica partenopea: parmigiana di melanzane, ziti spezzati al ragù napoletano, carne la ragù e pastiera.
Durante gli incontri, il sommelier Antonio Basile indicherà l’abbinamento cibo/vino, la scelta del calice e le temperature di servizio, mentre i maitre Scialò e Matrone distribuiranno consigli su “La tavola delle feste” e “Il buffet colorato” oltre che su “Le regole della corretta mise en place”. Per informazioni contattare lo 081 471271.

Archiviato in:Vino

Cerca nel mio sito

Categorie

  • Eventi in Campania (3.066)
  • Le Migliori Pizzerie (82)
  • Non solo Wine and Food (153)
  • Notizie Donne del Vino (42)
  • Vino (1.416)
Campania Che Vai
guida alle migliori pizzerie
donne e vino
Web Agency
slowfood
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}