Campania che Vai

recensioni ed eventi culinari, ricette e fatti della cucina e del vino in Campania
  • Home
  • Monica Piscitelli, la consulente
  • Consulenza di Comunicazione
  • Le Migliori Pizzerie napoletane
  • Ho sostenuto
Home » Vino » 11 settembre 2009 Prima giornata Vesuvinum: le sessioni del Concorso Amodio Pesce al via

11 settembre 2009 Prima giornata Vesuvinum: le sessioni del Concorso Amodio Pesce al via

11 Settembre 2009 by Monica Piscitelli

Piu’ di 120 i campioni da degustare. Stamattina parte Vesuvinum con lo svolgimento delle sessioni di lavoro di valutazione dei vini in concorso della seconda edizione Amodio Pesce.

La Giuria chiamata a valutare i vini in concorso è così composta:
Presidente: Pasquale Brillante – Delegato AIS Comuni Vesuviani Componenti
Simone Amat – Segretaria Gen. Association Sommeliers d’Europe, Giovanni Aiuolo – Sommelier degustatore AIS; Ugo Baldassarre – Tigullio Vino; Domenico Brasiello – 1° Sommelier non professionista Campania 2009; Alberto Capasso – Slow Food; Pasquale Carlo – Giornalista;Salvatore Correale – 1° Sommelier professionista Campania 2009; Marcello D’Agostino – Sommelier; Francesca Adelaide Di Criscio – Presidente Strada del Vino Campi Flegrei; Michela Guadagno – Sommelier; Alain Leloup – Tesoriere Association Sommeliers d’Europe; Brigitte Leloup– Vicepresidente Association Sommeliers d’Europe; Sara Marte – Giornalista; Rosario Lopa – Ministero Politiche Agricole; Maurizio Paolillo – Agronomo; Angelo Peretti – Giornalista; Monica Piscitelli – Giornalista; Alma Torretta – Giornalista
Segreteria:
Marina Alaimo – Sommelier AIS Comuni Vesuviani
In giornata, proseguono i lavori di Vesuvinum:
Ore 18,00 –
CONVEGNO TEMATICO: “Viticoltura situazione attuale e prospettive future”

Saluti: dr. Mario Iervolino – Sindaco di Ottaviano Nello di Palma – Ass. Sport Spettacolo e Turismo del Comune di Ottaviano Michele Romano – Presidente della Strada del Vino Vesuvio Prof. Ugo Leone – Presidente Parco Nazionale del Vesuvio Ing. Paolo Scudieri – Unione Industriale Napoli dr. Carlo Ercolino – ICE Napoli Interventi:
dr. Antonio Irlando – Dirigente Assessorato Agricoltura sezione IPA dr. Chicco De Pascale – Presidente Vitigno Italia dr. Vito Amendolara – Coldiretti Campania dr. Arturo Nucci – Presidente Confagricoltura Napoli dr. Salvatore Ciardiello – Presidente CIA Campania Conclusioni: On. Gianfranco Nappi – Assessore Agricoltura Regione Campania Moderatore: dr. Francesco Del Vecchio – Dirigente STAPA CePICA Napoli. L’ingresso alla manifestazione è libero. Per informazioni:www.stradadelvinovesuvio.com e www.lucianopignataro.it.

Archiviato in:Vino

Cerca nel mio sito

Categorie

  • Eventi in Campania (3.061)
  • Le Migliori Pizzerie (79)
  • Non solo Wine and Food (152)
  • Notizie Donne del Vino (40)
  • Vino (1.415)
Campania Che Vai
guida alle migliori pizzerie
donne e vino
Web Agency
slowfood
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}