Giovedì 10 marzo proseguono gli appuntamenti con La cena per farli conoscere all’Ex Libris di Capua (Caserta). Un prodotto tipico di Terra di Lavoro è ospite d’onore della cena del giovedì, divenendo il motivo, l’interesse, forse l’argomento di discussione della serata.
Ogni giovedì Mariamichela Formisano accompagnerà gli ospiti in un viaggio enogastronomico sedendo tutti allegramente allo stesso tavolo, ospitando esperti del settore e produttori che ci parleranno del prodotto tipico protagonista della cena curata da Mariateresa Lanza.
A tavola si parla, si ride, forse si discute, si conoscono le persone nella loro essenza e perché no, ci si può anche innamorare.
Questa sera a cena con il Conciato Romano dell’Azienda Le Campestre di Castel di Sasso (Caserta)
interviene Manuel Lombardi Azienda Le Campestre
Menù:
Migliaccio salato con conciato romano e ricotta allo zafferano
Vellutata di zucca con conciato romano con julienne crespelle al finicchietto, fagioli neri e speack
Pasticcio di carne di bufalo e verdure con broccoletti gratinati al conciato romano
Mousse di ricotta con frollino e frutta secca con conciato romano e sanguinaccio (cioccolato)
Acqua e Vino Falerno e caffè
Cena Completa 20 euro. Info e prenotazioni allo 0823622924 – 0823962097 – 3383926797.