Serata Terra Madre Day promossa dalla Condotta Slow Food della Penisola Sorrentina con il contributo del Ristorante Le Tre Arcate il 10 dicembre ore 20,00 Chiostro SS. Trinità’ e Paradiso a Sorrento (Napoli). Nello splendido e suggestivo scenario del Convento saranno serviti:
U’CUPPETIELL’ Fritt’ :Scagliuzze, Panzarott e Pizzelle e’Cauliciore
“LE TRE ARCATE di PIANO di SORRENTO”
NACCARELLE FRITTE CU VASCUOTTE E RAURINIE
“ Hotel Parco di Gragnano”
MINESTRA MARITATA
“Torre Ferano di Vico Equense”
A’ PIZZ’ FRIARELL’ E SASICC’
“Lo Stuzzichino di Massalubrense”
FASULE A’ MARUZZAR
“scuola tecnica di cucina della condotta”
ZUPPA DONNA RITA
“piatto della nostra governatrice”
VIRZ CU ‘SAUSICCIONE
“Sogni in Tavola Gragnano”
PATANE ARRACANATE CU’ STOC
“ Villa Palmentiello S. Antonio Abate”
SCAROLE AFFUGATE
“Il Cellaio di don Gennaro Vico Equense”
PRUVULONE
“Gennaro Fusco Agerola”
SCAROLA ricce e PAPACCELL guarnate
“scuola tecnica di cucina della condotta”
Noce e mandarine e’ SURRIENT
ZEPPOLEL’ doce cu mele
“ Casa del Dolce Piano di Sorrento”
CAPRESE A LIMONE
“La Torre One File Massa Lubrense”
Spumante
Vino delle botti di Luigi Moio
Lambiccat’
Acqua Acetosella ‘e castiellammare”
CONTRIBUTO: ADULTI € 20,00 – GIOVANI € 15,00.
Per informazioni e prenotazioni:
info@terraslow.it – info@letrearcate.net – www.penisolaslow.it.