Le ricette dell’Agro Nocerino-Sarnese, il libro curato da Nunzia Gargano per le Edizioni dell’Ippogrifo, sarà presentato giovedì 1° settembre, alle 20.30, presso Villa Pepe – Officina del Gusto in via Esterna Chiunzi, 2 a Corbara.
Metti una sera a cena… Questo il titolo dell’evento organizzato da Alfonso Pepe e dalle Edizioni dell’Ippogrifo. Con l’autrice, interverrà il giornalista Luciano Pignataro, che ha scritto la Prefazione del ricettario. Coordinerà, invece, Mariangela De Filippo, giornalista.
La serata sarà allietata dalle degustazioni di:
Azienda Agricola Nicola Tancredi – Controne
Casa del Nonno 13 – Mercato San Severino
Caseificio Aurora (Paolo Amato) – Sant’Egidio del Monte Albino
Cooking Philly’s – Pagani
I sapori di Corbara – Corbara
Il Chiostro – Nocera Inferiore
La casa del tortellino – Angri
Luna Galante – Nocera Superiore
Officina del Gusto – Corbara
INGRESSO GRATUITO
L’autrice:
Nunzia Gargano (Pagani, 1977), giornalista pubblicista, è dottore di ricera in Storia. Si occupa di storia contemporanea, storia sociale, legalità, promozione culturale ed enogastronomia.