Campania che Vai

recensioni ed eventi culinari, ricette e fatti della cucina e del vino in Campania
  • Home
  • Monica Piscitelli, la consulente
  • Consulenza di Comunicazione
  • Le Migliori Pizzerie napoletane
  • Ho sostenuto
Home » Vino » 1 e 4 febbraio 2008 Appuntamento in Cilento con il Master of Food di Slow Food

1 e 4 febbraio 2008 Appuntamento in Cilento con il Master of Food di Slow Food

3 Gennaio 2008 by Monica Piscitelli

Torna, a Paestum, presso l’agriturismo Podere Rega, l’appuntamento con il Master of Food della condotta del Cilento di Slow Food.
La presentazione del corso, le formalità per l’iscrizione e la consegna del materiale didattico avverà venerdì 1 febbraio 2008 alle 19,30 presso l’agriturismo.
Le lezioni, tenute da Alberto Capasso, docente nazionale dei Master of Food, iniziano lunedì 4 febbraio prossimo alle ore 20,00 con “Storia del vino e analisi sensoriale”.
Il percorso prevede sei incontri della durata di due ore e mezza circa, durante i quali saranno passati in rassegna gli aspetti principali del mondo del vino: i processi produttivi, le nozioni essenziali della viticoltura, la vinificazione, e soprattutto il linguaggio e gli strumenti della degustazione.
Ogni incontro è suddiviso in due parti: lezione e degustazione di quattro o cinque vini, strettamente collegati agli argomenti trattati nella lezione. Il costo del corso (che prevede un minimo di 18 partecipanti) è di 170 euro (per i giovani fino a 30 anni è di 150). Contestualmente all’iscrizione al corso va versata la quota di iscrizione all’Associazione di 25 euro. Ogni partecipante riceverà: la dispensa del corso, il manuale “Il piacere del Vino”, una borsa con 6 bicchieri ISO da degustazione.
Per informazioni e prenotazioni contattare il fiduciario Giancarlo Capacchione entro il 26 gennaio 2008 al 329 6330371 o scrivere a: g.capacchione@libero.it.

Archiviato in:Vino

Cerca nel mio sito

Categorie

  • Eventi in Campania (3.066)
  • Le Migliori Pizzerie (82)
  • Non solo Wine and Food (153)
  • Notizie Donne del Vino (42)
  • Vino (1.416)
Campania Che Vai
guida alle migliori pizzerie
donne e vino
Web Agency
slowfood
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}