Inaugura il primo marzo 2010 dalle 18:00 al La Stanza del Gusto di Napoli forkinprogress: mostra/vendita di gioielli, oggetti d’arredo, sculture ed altro realizzate con posate. Si svolge nel corso della serata la presentazione delle posate ideate da Giovanni Scafuro per la cena del giorno successivo.
2 marzo 2010 inizio cena ore 20:00
forkeat: dalla collaborazione tra lo chef Mario Avallone, e il designer Giovanni Scafuro nasce una cena/mostra composta da 7 portate associate a 7 posate progettate per l’evento.
MENU:
Snodo – frittura
a chi piace il brodo – ravioli + brodo
a chi non piace il brodo – senza spine
per rubare ai buffet – dips
poison – pozione salada
forchetta a nove code – o’spaghett’c’ò suffritt
pennino da caffè – caffè dello scrittore
Il vino scelto per la serata è:
Gallicìus Aglianico Roccamonfina Igt – Tenuta Adolfo Spada.
Costo della cena 50,00. Per informazioni e prenotazioni:
via costantinopoli 100 – NAPOLI
081401578 – 3483396161 – info@lastanzadelgusto.com.