Campania che Vai

  • Home
  • Monica Piscitelli
  • Consulenza
  • Guida alle Migliori Pizzerie. Il libro e la App
  • Progetti solidali

Powered by Genesis

Home » Le Migliori Pizzerie » Pizza chef emergente Cooking for Art Roma. Il vincitore e i Master pizza di oggi

Pizza chef emergente Cooking for Art Roma. Il vincitore e i Master pizza di oggi

5 Ottobre 2015 by Monica Piscitelli

eliosantosuosso_campaniachevai_fotowitaly
Elio Santosuosso (foto Witaly) vince il titolo italiano di pizzaiolo emergente, la gara organizzata da Witaly e condotta dal gastronomo Luigi Cremona.

Il giovane pizzaiolo ha superato i pizzaioli Fabio Cozzolino della Pizzeria 50 Kalò (Napoli), Luca Maggioni dell’ Enosteria Lipen a Triuggio (MB), Elio Santosuosso de La Gatta Mangiona (Roma) e Pier Daniele Seu della Pizzeria Gazomentro 38 (Roma).

Straordinaria la sua pizza San Marzano, Datterini, anguilla affumicata e menta.

Oggi Cooking for Art 2015 si conclude con la proclamazione del miglior chef emergente 2015.Appuntamento alle Officine Farneto, dalle 10 alle 17.
Si esibiranno alcuni Master Pizza:
Guglielmo Vuolo, Franco Pepe, Stefano Callegari, Pasqualino Rossi, Gino Sorbillo e Giancarlo Casa.
Poi si vola all’ appuntamento di Cooking for Art a Milano, dal 28 al 30 Novembre 2015.

Archiviato sotto:Le Migliori Pizzerie Contrassegnato con:Franco Pepe, Guglielmo Vuolo, Luigi Cremona

Cerca nel mio sito

Categorie

  • Campagna che vai (1)
  • Divagando (3.028)
  • Le Migliori Pizzerie (68)
  • Napoli news (2)
  • Non solo Wine and Food (137)
  • Notizie Donne del Vino (36)
  • Vino (1.406)
Instagram
Campania Che Vai
guida alle migliori pizzerie
donne e vino
Start Media
Web Agency
slowfood