Wine and the city 2017. Assaggi all’acqua di mare

vinisalati

Da una mia idea, per Wine and the city 2017, vini salati e assaggi all’acqua di mare Steralmar a Eccellenze Campane Mare, con il maestro pizzaiolo Guglielmo Vuolo e lo chef Carlantonio Duro.

In occasione della X edizione di WineandThecity Napoli, un esclusivo evento ad Eccellenze Campane Mare, in Via Partenope 1/b, dedicato a riservadimare®, l’acqua di mare microbiologicamente pura prodotta da Steralmar®, e ai suoi usi insieme a Guglielmo Vuolo Pizzaiolo Napoletano e allo chef Carlantonio Duro del Birstrot ai vini salati della cantina Casa D’Ambra.

Menù

Bottoni fritti di impasto all’acqua di mare con:
– tartare di tonno
– stracciata di bufala, alici di Menaica e pomodoro antico Re Umberto, detto Fiascone coltivato sui terrazzamenti della costiera amalfitana.

Arepa alla marinara ripiena di pesce azzurro arrostito
Paccheri ripieni di tartare alla pizzaiola cruda

Acqua
Calice di vino Ischia Forastera Euposìa
Ticket euro 12,00. Posti limitati, per prenotazioni: info@eccellenzecampane.it – 081.5636303